This is automatic translation. If you do not like it, switch to English or another language. Thank you for understanding. OK Show original
함유량

Redmine에서 그룹 및 프로젝트를 관리하는 방법

다음 인 자세한 안내 Redmine에서 그룹 및 프로젝트를 관리하는 방법에 대해 설명합니다.

그룹 관리

Redmine에서 관리자는 사용자 그룹을 정의 할 수 있습니다. 일반 사용자와 마찬가지로 그룹을 동일한 사용자를 사용하여 프로젝트 멤버로 추가 할 수 있습니다. 역할 역할은 기본적으로 다양한 권한의 모음입니다. 또한 특정 프로젝트에 대한 구성원의 권한을 정의 할 수 있습니다.

사용자는 그룹을 현재 그룹에 추가 할 때 그룹의 모든 권한을 상속합니다.

그룹을 만드는 방법?

그룹을 만들려면 다음 단계를 따르십시오.

  1. "관리"를 클릭하십시오.
  2. "그룹"을 클릭하십시오.
  3. "새 그룹"을 클릭하고 "이름"에 그룹 이름을 입력하십시오.
  4. “만들기”를 클릭하십시오.

관련 프로젝트 및 멤버를 추가하는 방법?

그룹에 회원을 추가하려면 다음 단계를 따르십시오.

  1. 관리-> 그룹을 클릭하십시오.
  2. 변경하려는 그룹 이름을 클릭하십시오.
  3. 여기서는 사용자, 일반 및 프로젝트의 세 가지 탭을 볼 수 있습니다.

image015

사용자

  1. 모든 사용자에 대해 "사용자 이름"확인란을 선택하여 사용자를 추가하십시오.
  2. "추가"를 누르십시오.

일반

"이름"필드를 편집하여 이름을 변경하십시오.

프로젝트

  1. 팝업 메뉴에서 프로젝트를 선택하십시오.
  2. 역할을 설정하고 "추가"를 누르십시오.

image016

프로젝트 관리

프로젝트 관리에는 프로젝트 닫기, 프로젝트 편집, 프로젝트 아카이브, 기존 프로젝트 복사 및 프로젝트 삭제가 포함됩니다. 프로젝트 목록에서 이러한 작업을 대부분 수행 할 수 있습니다.

프로젝트 목록

기본적으로 프로젝트 목록에는 모든 활성 프로젝트가 표시됩니다. 모든 프로젝트 (아카이브 및 활성 프로젝트)를 보려면 상태 필터를 "모두"로 전환하십시오.

표준 사용자를위한 프로젝트 목록도 있으며 상단 메뉴에서 "프로젝트"를 클릭하여 액세스 할 수 있습니다. 비 관리자는이 프로젝트 목록에서 새 프로젝트를 시작하고 프로젝트를 닫을 수 있습니다. 이 제시된 프로젝트 목록은 다음에 따라 프로젝트를 관리하는 유일한 장소 일 수 있습니다. 사용자 권한.

주요 항목은 다음과 같습니다.

  • 프로젝트 : 프로젝트 이름
  • 설명 : 프로젝트에 대한 간단한 설명
  • 만든 날짜 : 프로젝트를 만든 날짜를 나타냅니다.
  • 공개 : "녹색 파이프"아이콘이 있으면 프로젝트는 공개이며 익명 및 비회원 역할 만 허용하는 작업을 수행 할 수있는 모든 사람에게 공개됩니다. 전자는 익명 사용자가 프로젝트에 대해 가지고있는 권한을 정의 할 수있는 특정 역할이며, 비회원 역할을 통해 자신이 소속되지 않은 특정 프로젝트에 대해 등록 된 사용자의 권한을 정의 할 수 있습니다. 프로젝트 관리자가 액세스 권한을 가진 사용자 만 비공개 프로젝트를 볼 수 있습니다.

이 사진은 위의 시각적 데모입니다.

image017

프로젝트를 닫는 방법?

프로젝트를 닫으면 특정 프로젝트가 읽기 전용 상태로 설정됩니다. 일반 프로젝트처럼 닫힌 프로젝트에 계속 액세스 할 수 있습니다. 그러나 더 이상 아무것도 변경할 수 없으므로 읽기 전용입니다.

프로젝트를 닫을 수있는 링크는 프로젝트의 개요 화면 자체에서 모든 프로젝트를 기반으로 사용할 수 있습니다. 프로젝트 목록의 일부가 아닙니다 (위에서 설명).

프로젝트를 보관하는 방법?

특정 프로젝트를 보관하려면 프로젝트 목록에서 보관 아이콘을 클릭하십시오.

보관 된 프로젝트는 더 이상 개인이 볼 수 없습니다. 관리자 만 해당 프로젝트를 보관 취소 할 수 있습니다. 특정 프로젝트를 보관할 때 모든 하위 프로젝트도 보관됩니다.

기존 프로젝트를 복사하는 방법?

복사하려는 프로젝트의 오른쪽에있는 프로젝트 목록에서 복사 아이콘을 클릭하십시오.

복사 된 프로젝트의 설정 (예 : 사용자 정의 필드, 트래커 등)이 포함 된 미리 채워진 새 프로젝트 양식을 얻게됩니다. 양식 맨 아래에서 새 프로젝트 (예 : 포럼, 위키 페이지, 버전, 멤버 등)에 복사 할 항목을 선택할 수 있습니다.

image018

프로젝트를 삭제하는 방법?

프로젝트 목록에서 휴지통 아이콘을 클릭하면 별도의 화면에서 다시 확인해야합니다.

하위 프로젝트를 포함한 전체 프로젝트가 삭제됩니다. 보관과는 달리 삭제 된 프로젝트는 삭제 한 후에 복원 할 수 없습니다.

저자 : Sa Bal, Lukáš Beňa

추가 정보
무료 시험판

쉬운 Redmine 10 업그레이드
인기 플러그인 및 기능
신규 및 모바일 디자인
서버 업그레이드
글로벌 클라우드

무료 평가판 시작

30 일 무료 평가판에서 Easy Redmine을 사용해보십시오

모든 기능을 갖춘 30 일, SSL로 보호 된 일일 백업, 지리적 위치에서

or