로그인
en

언어선택

  • en
  • de
  • fr
  • es
  • br
  • ru
  • jp
  • kr

기계 번역

  • bg
  • cs
  • dk
  • gr
  • hu
  • il
  • it
  • pl
  • se
  • tr

"새 작업"버튼을 숨기는 방법

새 작업 버튼을 보지 않으려면 숨기는 방법입니다.

특정 유형의 사용자에게 숨길 수 있습니다. 관리 >> 사용자 유형 >> 특정 사용자에서 숨길 수 있습니다. 왼쪽 하단에서 "새 작업 버튼 숨기기"확인란을 찾습니다. 업데이트 버튼을 통해 변경 사항을 확인하면 완료됩니다.

30 일 무료 평가판에서 Easy Redmine을 사용해보십시오

모든 기능을 갖춘 SSL 보호, 지역 내 일일 백업